FALAFEL & DöNERLAND RüSSELSHEIM

FALAFEL & DöNERLAND RüSSELSHEIM Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 411 Bewertungen
21 Jul 2021 um 16:30 Der Lahmacun war sehr frisch und lecker.
19 Jul 2021 um 19:16 Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Alles in allem ist der Laden ist ein Geheimtipp.
18 Jul 2021 um 20:10 Das Essen war sehr lecker und groß portioniert. Außerdem super pünktlich. Habe eine positive Erfahrung gemacht. Kann den Döner weiterempfehlen.
15 Jul 2021 um 20:41 Leider wurde das lahmacun scharf geliefert was ich nicht wollte und auch nicht angegeben hatte.wollte ohne zwiebeln.wurde mit zwiebeln geliefert.döner war gut.lahmacun konnte ich und meine tochter leider nicht essen.schade
15 Jul 2021 um 12:10 Hallo Falafel & Dönerland Rüsselsheim wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem sehr netten Lieferservice. Wir bestellen sehr gerne bei Ihnen. Ihre Ware ist immer frisch und heiß zubereitet. Vielen Dank für den super Service!! Immer wieder gern!!
12 Jul 2021 um 16:12 Der Döner war phänomenal. Sehr sehr lecker. Empfehlenswert
11 Jul 2021 um 15:45 Alles top
7 Jul 2021 um 7:16 Wie immer Top. Essen schmeckt, auf Zusätze wird geachtet, schnelle und freundliche Lieferung
6 Jul 2021 um 22:53 Hallo Falafel & Dönerland Rüsselsheim wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem sehr netten Lieferservice. Wir bestellen sehr gerne bei Ihnen. Ihre Ware ist immer frisch und heiß zubereitet. Vielen Dank für den super Service!! Immer wieder gern!!
6 Jul 2021 um 19:27 Lecker wie immer Daumen hoch.
4 Jul 2021 um 20:10 ☆☆☆☆☆
2 Jul 2021 um 8:05 Hallo Falafel & Dönerland Rüsselsheim wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem sehr netten Lieferservice. Wir bestellen sehr gerne bei Ihnen. Ihre Ware ist immer frisch und heiß zubereitet. Vielen Dank für den super Service!! Immer wieder gern!!